いちばん使える豚肉料理の便利帳

個数:1
紙書籍版価格
¥1,210
  • 電子書籍
  • Reader

いちばん使える豚肉料理の便利帳

  • 著者名:武蔵裕子
  • 価格 ¥968(本体¥880)
  • 辰巳出版ebooks(2016/09発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784777809509

ファイル: /

内容説明

全ての部位を美味しくリーズナブルに食べる家計に優しい料理本です。豚しゃぶ、生姜焼き、肉野菜炒め、角煮、とんかつ、シュウマイ、カレー、酢豚、豚汁…などおなじみのレシピの絶対に失敗しない作り方をはじめ、ソテーした厚切り肉に野菜のソースをかけたレストラン風の食べ方、おうちでできるラーメンやさんのチャーシューなど、身近な食材でできるバラエティに富んだメニューを120品程紹介予定。豚こま肉以外の、ロース、もも、肩、ブロック、ひき肉、内臓肉など豚すべての部位のレシピをご紹介します。 家庭で作れる豚肉料理を網羅した画期的な一冊となります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Saku

12
部位ごとにオススメレシピが載ってるけど、定番の既に普通に普段作ってるものばかりで目新しさがない。冷凍したお肉はひき肉→鶏肉→豚肉→牛肉の順に傷みやすいらしい。2016/07/28

宇宙猫

5
★★★ ふつう。2024/02/25

skr-shower

3
豚肉は満腹感のあるおいしさ。生姜やピリ辛素材足しが手軽で美味しそう。2019/12/09

雨音-amane-

0
安くて美味しい豚肉の簡単にできるレシピがいっぱい。長芋梅風味煮、きのこと長ねぎ塩とろみ炒め、なすみそ韓国風などなど作ってみたいのが沢山あった。また借りよう。2015/08/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4085133
  • ご注意事項