- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
テレビ、雑誌で活躍中の料理家・上島亜紀さんが、「野菜をゆでるときの塩加減」「肉・魚の焼き方」から「落としぶたの使い方」など、今さら人には聞けない料理の基本を紹介。登場する「コツ」はどれも簡単で、ラクチン、手間いらず。けれど、いつもの料理が格段においしく、「ごちそう」に変身する優れものばかりです。「ママのごはんがいちばん!」。子どもが家のごはんをもっと好きになるレシピ本です。
-
- 電子書籍
- 今夜、喫茶マチカネで 集英社文芸単行本
-
- 電子書籍
- comic meltyKILL Vol…
-
- 電子書籍
- 次はいいよね、先輩【マイクロ】(33)…
-
- 電子書籍
- 我妻ゆりかが水着でバスケ ヤンマガデジ…
-
- 電子書籍
- はこぶね白書(4) 月刊コミックブレイド