荻山和也のホームベーカリーで楽しむ プレミアム&ごちそうパン

個数:1
紙書籍版価格
¥1,100
  • 電子書籍
  • Reader

荻山和也のホームベーカリーで楽しむ プレミアム&ごちそうパン

  • 著者名:荻山和也
  • 価格 ¥880(本体¥800)
  • 辰巳出版ebooks(2016/07発売)
  • ポイント 8pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784777812905

ファイル: /

内容説明

プレミアムでリッチなパンといってもさまざま。味と見た目が、ケーキのようなスイーツパン、濃くて深い味のお惣菜ぱん…など。生クリーム、バター、チョコレートなど味の決め手となる材料をいつもより増量しているから、とにかく濃厚で美味しい! 配合がリッチだと、作っているときの楽しさもいつもと違うから不思議です! 高級感あふれるワクワクするパンをお家で作ってみませんか?※もちろんマーガリン・ショートニングは一切使用していません!
【濃厚スイーツパン】
メープルくるみパン・チョコバナナブレッド・いちごのメロンパン・ショコラブレッド・コンデスミルクパン・チョコカスタードクリームパン・オレンジパン・ココナッツバターブレッド・黒糖リッチパン・抹茶クリームパン・マンゴーパインパン・他
【がっつりお惣菜パン】
バターコーンパン・ナポリタンブレッド・トマトリッチパン・揚げグラタンパン・ウインナーと豆のパン・ジェノベーゼブレッド・ベジタブルブレッド・他
【いつもの食パンアレンジパン】
ミルク食パンのフルーツサンド・クリーム食パンのハニーフレンチトースト・シナモン食パンのアイストースト・グラノーラ食パンのクッキーパン・黒ゴマ食パンのパンキッシュ・サフラン食パンのオープンサンド・もちもち食パンのシチュークロックムッシュ・他多数

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

nori

6
I expected practical recipe for bread using Home Bakery but it is mainly focused to confection. Also, most of recipes are using HB up to 1st fermentation or kneading only. So, it may not give me unique hints to bread making for me.2017/11/02

♪りんまま♪

5
どれも簡単に作れそう♪休日のお昼が楽しみです(^-^)2014/03/17

ぴーたん

4
紹介されてるレシピがリッチ過ぎて、材料が家にないよ〜‼️ コネを途中で止めて成形するレシピが多いんですが、その方が自由度が効くんだろうね。 生クリーム準備するのも大変💦 もう少し、パン作りに慣れたらまたレシピ見返してみます。2021/08/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7884702
  • ご注意事項