扶桑社BOOKS<br> 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

扶桑社BOOKS
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

  • 著者名:小田真規子
  • 価格 ¥1,155(本体¥1,050)
  • 扶桑社(2016/05発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784594074128

ファイル: /

内容説明

「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

しびぞう

2
良書!基本からやりたい、やり直したい、どちらの層にもぴったりだと思う。材料なんて入っていればいいじゃないかと思ってしまう気持ちを改めてくれる。何より、併載されているレシピがさっと作れそうなのにどれもおいしそうで、意欲も食欲もそそられる。おしむらくは電子書籍版がないこと。レシピ本こそ電子書籍をタブレットで見るのが便利だというのになんということだ。故に熱く電子書籍化を期待する。2016/04/24

ぴのこ

0
包丁を新調したばかりなので、とても興味深い一冊になりました。包丁で料理の味も変わるので、お料理好きな方には、ぜひお勧めしたい一冊です。2017/11/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10511442
  • ご注意事項