扶桑社BOOKS<br> 「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,404
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

扶桑社BOOKS
「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

  • 著者名:小田真規子
  • 価格 ¥1,134(本体¥1,050)
  • 扶桑社(2016/05発売)
  • 秋分の日の三連休!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 ポイント25倍キャンペーン(~9/23)
  • ポイント 250pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。