体に毎日たまる毒をちゃんと抜く技術

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,430
  • Kinoppy
  • Reader
  • 特価

体に毎日たまる毒をちゃんと抜く技術

  • 著者名:矢城明
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 特価 ¥199(本体¥181)
  • サンマーク出版(2016/05発売)
  • ポイント 1pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

信じたくないかもしれませんが、
私たちの体には毎日毒がたまっています。
どんどんたまっていくことで、
さまざまな臓器や器官が汚れ、傷つき、
最終的には、次のような異常をもたらします。

動脈硬化・腎臓病・肝臓病・便秘・血液疾患・脳疾患
体調不良・めまい・睡眠障害・うつやストレス……などなど。

私たちは毎日、食事を通じて生きるために必要な栄養を摂取していますが、
その過程で生まれる「老廃物」こそ、
体に毎日たまる毒の大部分を占めています。

だから、体内に毒をためないこと以上に、
たまった毒をいかにすぐ「抜く」かが、
健康のカギを握っているのです。

毒を抜く方法は大きく分けて、

(1)「白湯」を飲むこと
(2)肉と食物繊維を食べること

この二つだけです。
それだけで体内の毒は抜けていき、
体が内側からきれいに若返り、
たちまち健康になるのです。


*目次より

○40度の「白湯」を朝・夜・夜の三回飲みなさい
○目の疲れ、むくみ、肩こり、筋肉痛は「きれいな水」で治る
○二種類の食物繊維を「2:1」の割合で食べなさい
○健康を考えるならしゃぶしゃぶより焼肉のほうがいい
○「キャベツとワカメスープ」の組み合わせが最強
○体が整う朝食は「バナナ+季節の果物」
○「足裏ウォーキング」で17キロの減量に成功