料理をおいしく、体を元気に 毎日使える酒粕のレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

料理をおいしく、体を元気に 毎日使える酒粕のレシピ

  • 著者名:石澤清美
  • 価格 ¥1,188(本体¥1,080)
  • 学研(2016/02発売)
  • GWに本を読もう!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~5/6)
  • ポイント 300pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058000007

ファイル: /

内容説明

酒粕は単なる粕ではなく、ここ近年の研究で、コレステロール値が下がるなどさまざまな健康効果を持つことがわかってきた。さらに料理に使えば格段に味わいがアップし、お菓子にも使える。毎日の食卓でおいしく食べて健康になる料理を紹介する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

まげりん

3
味噌粕使えそうと思ったら、前読んでた…( ̄ー ̄ )。進歩してない私…2016/07/15

まげりん

3
味噌粕使えそう。2015/04/18

1018

0
紹介されてた酒造の酒粕料理すごくおいしそう。幸せの酒 銘酒市川で漬物用酒粕を扱っているのでお取り寄せしてみよう。2015/08/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5444107
  • ご注意事項

最近チェックした商品