別冊ESSE<br> “塩フリージング”で冷凍保存が変わる

個数:1
紙書籍版価格
¥616
  • 電子書籍
  • Reader

別冊ESSE
“塩フリージング”で冷凍保存が変わる

  • 著者名:濱田美里
  • 価格 ¥495(本体¥450)
  • 扶桑社(2015/12発売)
  • ポイント 4pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784594610289

ファイル: /

内容説明

野菜、肉、魚介類と、合計60種類を超える食材の塩フリージングの方法、解凍法、使い方を解説。また、塩フリージングした食材の特長を生かした絶品レシピもついて、今までの冷凍保存が劇的に変わります!

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。購入前にお使いの端末で無料サンプルをお試しください。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

りの

9
んー、冷凍前のその一手間がメンドくさいと思ってしまう。でも、キュウリは試してみたい。2016/05/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9897834
  • ご注意事項

最近チェックした商品