講談社のお料理BOOK<br> 出張料理人が教える レシピと盛りつけのおもてなしルール

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

講談社のお料理BOOK
出張料理人が教える レシピと盛りつけのおもてなしルール

  • 著者名:マカロン由香【著】
  • 価格 ¥1,155(本体¥1,050)
  • 講談社(2015/12発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062996563

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

“本の通りにやったらおもてなしが大成功しました!”と好評だった前著『出張料理人が教える本当に使えるおもてなし本』がさらにパワーアップ。一冊目の本よりさらに“ラクに簡単にできるおもてなし”のテクニックをマカロン由香が惜しみなく伝授します。料理、盛り付けともにがんばる必要なし! 労力をかけずに何種類ものおもてなしのバリエーションができる方法を公開します。「手間をかけたのに今一つ」の悩みを解決します。

目次

はじめに
簡単にセンスアップできる! おもてなしルール3ヵ条
もっとらくで簡単に! 本書のおもてなしメニューの組み立て方
前菜
サラダ
パスタ
メインディッシュ
おわりに