- ホーム
- > 電子書籍
- > 教養文庫・新書・選書
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
おうちで手軽に本格的な鍋料理を楽しもう!鍋料理が得意な料理研究家と、全国の鍋を取材して50年の編集者が贈る、専門店からおいしく仕上がるコツを教えてもらえる、厳選!人気の鍋37種のレシピ集。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
たまきら
29
結構最近の本なのに、なんか写真が妙に古臭い雰囲気なのが面白いです。湯気のこだわりが逆にそう感じさせるのかな?ぷぷぷ。「大人の週末」みたいな雑誌の食べ物写真みたい。全国津々浦々、そして世界、最後にフュージョン!と展開もいい感じ。木の芽の鍋は贅沢だなあ!2021/02/17
ココアにんにく
2
三嶋亭のすき焼きレシピが嬉しい。せっかくならザラメを使って作ってみたい。三条寺町のお店にはまだ入った事がないので正解の味も是非知りたい。一番驚いたのが木の芽鍋、香りが想像できる。シーズンになれば是非作りたい。クスクスは最近よく使う食材なので、しめでの使い方が気になる。鏡面ステンレスのカセットコンロも気になる。冒頭の鍋の歴史はもっと深く調べてみたい。2021/03/10