新版 ディップの本

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

新版 ディップの本

  • 著者名:渡辺麻紀【著】
  • 価格 ¥1,232(本体¥1,120)
  • マイナビ出版(2015/10発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784839953614

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

お気に入りのパンと一緒に、大好きなお酒とともに楽しみたいディップのレシピ!

サイドメニューという印象の強いディップですが、メイン料理にも匹敵するようなおなかも満足な一品から、野菜が主役の軽いものまで、さまざまな種類が手軽に作れるので、実はランチにもディナーにも、またお酒のおともにも、おもてなしにももってこいの頼もしい存在です。

本書では、フランスやイタリアで長年料理を学んだ著者ならではの、とびきりおいしいディップのレシピが73品も勢ぞろい。お気に入りのパン、バゲットに、クラッカーやグリッシーニに、または新鮮な野菜に、たっぷりつけてどうぞ。もちろん、ワインのおともにもぴったりです。


※ご注意 本書は、2010年9月に発行された『ディップの本』の新版です。内容は同じものになりますので、あらかじめご了承ください。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

21
ディップだ~いすき。「のせて食べる」「つけて食べる」感覚が好きな人にはたまらない食べ方です。正直これさえあればもうスープでもあればいいや、ぐらい好き。ですからこのレシピ集はすごく楽しかったです。…レモンカード…妹にばかり頼ってないで自分で作ってみるか…。2021/03/04

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2017/07/26

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8985485
  • ご注意事項