やっぱり肉料理 - カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader

やっぱり肉料理 - カリフォルニア・キュイジーヌのとっておきレシピ

  • 著者名:横田渉
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 大和書房(2015/09発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784479920847

ファイル: /

内容説明

肉料理を家で思いっきり食べたい! 肉の美味しさを最大限引き出す、カリフォルニア仕込みのフレンチシェフによる、肉LOVERの心と舌を大満足させる絶品の肉料理の数々。美味しいには理由がある。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

lovemys

1
とにかく肉が食べたくなって見てみました(笑)この美味しいステーキの焼き方は、ぜひ実践してみましょう! 息子氏に、いつも「固いよ」と言われるので……(笑)こんなに美味しそうに肉料理が出来るなら、きっと肉の塊を毎日出しても満足できるのだろー(笑)The肉! が食べたくなるなぁ~。ってか、食べたいからペラペラ見ちゃうなぁ~。そして、益々食べたくなっちゃうなぁー(笑)2018/12/25

訪問者

1
うーん、肉が食いたい。2017/04/16

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8993761
  • ご注意事項