集英社女性誌eBOOKS<br> おいしくたべよう。素材をいかすレシピ133

個数:1
紙書籍版価格
¥2,420
  • 電子書籍
  • Reader

集英社女性誌eBOOKS
おいしくたべよう。素材をいかすレシピ133

  • 著者名:栗原はるみ【著】
  • 価格 ¥1,340(本体¥1,219)
  • 集英社(2015/07発売)
  • ポイント 12pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784087805598

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

身近な39素材の新しい味に出会う一冊。
人気の料理家、栗原はるみさん初の素材別レシピ集。素材の持つ味や食感を大切にしたメニューや、残り素材を工夫して見つけたとっておきレシピなど、39素材の「おいしい」を208ページでお届け!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ユウユウ

35
全体的に難しすぎないシンプルなレシピで作りやすそう。栗原さんの本はどれも素敵なのですが、これはまず手元にあってもいいかもしれない。今度探そう。2018/04/14

くぅ

33
はるみさんのお料理、大好きです。力が入ってない感じが有り難い。特に掴みはOKじゃないけれど、最初の小松菜の章が好きでした。私も小松菜、大好き。2022/02/11

ケロコ

21
【図書館】はるみさんのお料理は安定の美味しさ。冷蔵庫に有るものをチェックして、本をめくる。今日は小松菜と豚肉を、使って料理しよう。おいしい料理を作るための10のヒント。大変参考になりました。2017/11/26

まりこ

16
ピーマンとじゃこのきんぴら✳︎わかめうどん作ってみよう。わかめはごま油で炒めるといいんですって!れんこんとすき昆布のきんぴらもいいな。この組み合わせは思いつかなったわ。栗原はるみさんボーダーのTシャツ好きね。それもフィットするやつ。2020/04/18

いくみ♪

8
栗原さんが好きなので購入。この方の本は4冊目かな。レシピのレベルはもちろんのこと、料理もご本人の写真もいつも素敵だし、文章もやさしげで好き。季節ごとのレシピは見やすくて助かるな。早く色々作ってみたくてワクワクです!2016/05/21

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/404863
  • ご注意事項

最近チェックした商品