冷凍たまごのこくまろレシピ - 目からウロコ!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

冷凍たまごのこくまろレシピ - 目からウロコ!

  • ISBN:9784418153145

ファイル: /

内容説明

クックパッドアワード2015ベスト10にランクインした料理法『冷凍たまご』のレシピブック。主菜やおつまみ、ご飯もの、スープ、スイーツで濃厚な味わい、モチモチの食感が楽しめる。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ちぃ

12
粉を付けて揚げた冷凍たまごと大根おろしの、揚げだし風美味しそう。巾着卵も冷凍卵を使うと楽そう。卵黄の味噌漬けは是非作ってみたい。2017/07/02

♪りんまま♪

5
卵って冷凍すると黄身がもっちりするの〜?知らなかった! でも、冷凍たまごならではのレシピは少ないかな。卵を使ったレシピ本。とりあえず卵1個冷凍してみる?2018/12/26

三枝

5
冷凍なら扱いやすいかな、って思ったけどそうでもないなー。解凍の時間は考えてなかった。スコッチエッグは揚げた後にレンチン要。ゆでたまごよりは早くできるけど、ちょっぴり面倒。納豆に黄身しか入れないから白身が余ってたけど、冷凍するのはいいね。シフォンケーキ作るのに使える!2016/12/07

おーね

4
やってみようかな。2017/09/08

りんご

1
黄身の醤油漬け以外は冷凍たまごでなくてもよさそうなレシピばかり。たまごの天ぷらや卵入りハンバーグ(スコッチエッグ)なんかはゆで卵で作るよりはラクかな?2024/04/10

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/9752936
  • ご注意事項

最近チェックした商品