分とく山・野崎洋光の 常備菜でつくる和のお弁当

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,540
  • Kinoppy
  • Reader

分とく山・野崎洋光の 常備菜でつくる和のお弁当

  • 著者名:野崎洋光【著】
  • 価格 ¥1,223(本体¥1,112)
  • 世界文化社(2015/07発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

お弁当の悩みを解決してくれる「常備菜」活用術。お弁当の定番おかず、だけどついマンネリとなりがちな、お魚やお肉、卵のおかずもヴァリエーション豊かに。基本のおむすび、いなりずし、太巻き、かやくごはん…人気のお弁当ごはんのテクニックを丁寧に教えます。