もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

もっと簡単さらにおいしい塩麹のおかず

  • 著者名:植松良枝
  • 価格 ¥1,188(本体¥1,080)
  • 学研(2015/06発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784054053922

ファイル: /

内容説明

話題の調味料・塩麹おかずの決定版!塩麹を使うことで、肉や魚はしっとりやわらか、ジューシィさもアップ。だしやスープの素なしでも自然なうま味がプラスされる。毎日のおかず作りが簡単で、よりおいしくなるレシピ80品を紹介する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

skr-shower

2
塩の適性量がイマイチ納得できず、レシピを見て回る・・・2024/04/21

ぴよ

1
いまいち塩麹を使いこなせていないので熟読。卵焼きにはまってるので「ふんわりしっとり卵焼き」をとりあえず作ってみる。塩麹の作り方も載ってるので つくってみたい2013/03/02

ハチコ

0
表紙の料理に惹かれて。そして主人も子供もこの豚とじゃがいものローストの大ファンに!じゃがいも嫌いな息子がこれなら食べる。2013/10/04

sattin

0
塩麹をいただいたので初挑戦で作ってみた。肉にまぶしたり調味料代わりに使うだけなので、結構簡単だった。2013/02/25

skr-shower

0
家族用。2025/04/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/5148945
  • ご注意事項

最近チェックした商品