- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
簡単ながら丁寧な和食レシピが大人気の料理研究家、冨田ただすけの和の献立レシピ集。手早く調理するポイントや段取り、献立作りのノウハウなどをわかりやすく紹介。忙しい人でも、また料理ビギナーでも、おいしい和ごはんがちゃんと作れる、うれしい1冊。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
まわる
6
基本的には読書メーターに料理本の感想はのせないんだけれど、久しぶりに本を見て作ったから。肉じゃがは味をしっかりつける派なんですね。わたしも好きです!今日さっそく作ってお腹はちきれそう…。次はきのこと豚こまの当座煮を作ろう。2016/12/16
まんまる
2
食材も料理工程も手軽なものが多くて、料理初心者の男性も作れそう。 さつまいもの炊き込みご飯は塩味と芋の甘味が楽しめ美味しい。何より簡単だからまた作ろうと思える。2017/01/29
かになお
0
うーん、やっぱり面倒。2015/08/16