内容説明
お酒片手に美味つまみを作って楽しむ「家呑み」が、今ブームです。そういう方に大いに役立つのがこの1冊。ミシュランの三ツ星店から街場で永年愛されている店まで、北は仙台~南は沖縄、酒どころの21店におつまみレシピを教わります。どれも”味に自信あり”の絶品であるうえ、240品というボリューム感も大きな魅力。その多くが「おかずにもなる」のもポイントで、大人はお酒と、子どもはご飯と、という便利な使い方もおすすめ。
-
- 電子書籍
- 最強世界でよわよわな僕らが救世主かもし…
-
- 電子書籍
- 週刊エコノミスト2020年11/10号
-
- 電子書籍
- ぼくと三本足のちょんぴー【単話】(14…
-
- 電子書籍
- 怪ほどき屋2 Bs-LOG COMICS
-
- 電子書籍
- 歴代レガシィワゴン&レヴォーグのすべて…