フードコード 2009 Food Code 2009

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

フードコード 2009 Food Code 2009

  • 著者名:月刊HACCP編集部【編】
  • 価格 ¥5,280(本体¥4,800)
  • 鶏卵肉情報センター(2013/11発売)
  • 3月の締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~3/31)
  • ポイント 1,440pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

フードコード(Food Code、http://www.FDA.gov/FoodCode)とは、米国食品医薬品局(FDA)がレストランや学校・病院・介護施設・保育施設におけるフードサービス現場を中心とするテール分野を対象に発行している食品衛生規則です。
フードコードは2001年から4年ごとに改定(それ以前は2年毎改定)されることとなり、その間は追補(Supplement)という形で改定後2年目に内容の一部変更などが行われています。本電子書籍は、フードコードの最新版である2009年版の内容を日本HACCPトレーニングセンター(浦上弘理事長)が全文翻訳し、(株)鶏卵肉情報センターより発刊したものです。