内容説明
フードコード(Food Code、http://www.FDA.gov/FoodCode)とは、米国食品医薬品局(FDA)がレストランや学校・病院・介護施設・保育施設におけるフードサービス現場を中心とするテール分野を対象に発行している食品衛生規則です。
フードコードは2001年から4年ごとに改定(それ以前は2年毎改定)されることとなり、その間は追補(Supplement)という形で改定後2年目に内容の一部変更などが行われています。本電子書籍は、フードコードの最新版である2009年版の内容を日本HACCPトレーニングセンター(浦上弘理事長)が全文翻訳し、(株)鶏卵肉情報センターより発刊したものです。
-
- 電子書籍
- Sho-Comi【電子版特典付き】 2…
-
- 電子書籍
- カタブツ辺境伯は、待てをするのが難しい…
-
- 電子書籍
- あなたの会社がM2M/IoTでつまづく…
-
- 電子書籍
- モレスキン「伝説のノート」活用術 - …