NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック<br> 肉料理のABC教えます

個数:1
  • 電子書籍
  • Reader

NHK「きょうの料理ビギナーズ」ハンドブック
肉料理のABC教えます

  • 著者名:高木ハツ江/高城順子
  • 価格 ¥261(本体¥238)
  • NHK出版(2013/06発売)
  • ポイント 2pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

NHK『きょうの料理 ビギナーズ』で紹介した人気の「肉」レシピが使いやすくなって一冊に!新たに「ひき肉」レシピもプラスしました。“ハツ江の知恵”をあわせて読めば、あなたの調理力がグ~ンと伸びることまちがいなし!
※カラーコンテンツです。モノクロ端末などでは読みづらい場合があります。

この商品が入っている本棚

1 ~ 1件/全1件

最近チェックした商品