- ホーム
- > 電子書籍
- > 教養文庫・新書・選書
内容説明
和食を世界文化遺産に登録するための活動に京都の料理人たちが取り組んでいる。現代日本の食生活が多国籍化を極める中、「和食って一体何なのか」という疑問を解き明かそうと記者たちは取材に走った。「雑煮」「だし」「加工の妙」「うま味」「職人」のテーマを取り上げ、和食の本質に迫る。
-
- 電子書籍
- モブなのに過保護な公爵に溺愛されていま…
-
- 電子書籍
- 武錬天下【タテヨミ】第296話 pic…
-
- 電子書籍
- 五時からの恋人【分冊】 12巻 ハーレ…
-
- 電子書籍
- LDK 2015年 12月号 LDK
-
- 電子書籍
- FLY(3)