講談社のお料理BOOK<br> 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,760
  • Kinoppy
  • Reader
  • 特価

講談社のお料理BOOK
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ

  • 著者名:落合務【著】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 特価 ¥199(本体¥181)
  • 講談社(2014/12発売)
  • ポイント 1pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

予約が取れないイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」の人気シェフ落合務氏が、基本のイタリア料理の作り方を丁寧に解説。1999年刊行のベストセラー「イタリア食堂『ラ・ベットラ』のシークレットレシピ」を今の時代の気分によりマッチした食材とレシピで、パワーアップ。なんとなく作れているけれど味が決まらない、と悩む主婦の失敗しがちな癖などをふまえて、成功するためのハウツーを理論的に展開します。

目次

この本では「理屈」を教えます。
目次
Pasta
Antipasti
Secondi
Dolce