食材2つで作るおかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍

食材2つで作るおかず

  • 著者名:食のスタジオ【著】
  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 西東社(2015/11発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784791622634

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

少ない素材で作るから、忙しい人にぴったり! 「かんたん」「らくちん」「おいしい」レシピにこだわった一冊です。
メインおかず、サブおかず、汁ものまでシンプルだけど、ちゃんとおいしい373品掲載! 他にも作りおきできる便利なおかずも紹介します。

【目次】
PART1 人気のおかず20品
PART2 食材別! 毎日の主役のおかず
PART3 応用自在のサブおかず
PART4 必ず助かる! 作りおきおかず
PART5 すぐできるおかずと簡単漬けもの

ベースが決まればラクチン! 汁もの・スープ

<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を底本とし電子書籍化したものです。
※本電子書籍には、DVDはついておりません。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。

株式会社西東社/seitosha

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

4
手軽に作れそうなので重宝しそう。サブおかずや汁物なども載ってます。2014/09/05

いすか

2
たまに薬味がカウントされていないことがあるが、「具材」2つで作ることができるのは魅力的。コチュジャン、鶏ガラスープの素、はちみつを使うレシピが多いかな?ソース、汁物についてはバリエーションが詳しく記載されているため、いつもしょうゆ味に陥ってしまう人にはありがたいかも。2018/09/23

かになお

0
ちゃっかり長ネギやら唐辛子がカウントされてなかったりしますが、ご愛嬌。肩肘張ってるのより、これくらいアバウトな感じでいいのかも。あんまり頑張らなくてもいいよって励まされた。 図書館で借りたけど、手元に置いてお守りにしたい。2015/01/13

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8281986
  • ご注意事項

最近チェックした商品