講談社のお料理BOOK<br> 「泡」つまみ シャンパン&スパークリングワインのおとも

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,296
  • Kinoppy
  • Reader

講談社のお料理BOOK
「泡」つまみ シャンパン&スパークリングワインのおとも

  • 著者名:坂田阿希子【著】
  • 価格 ¥1,080(本体¥1,000)
  • 講談社(2014/09発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

最近の大人の女性の飲み会の流行は「泡」。泡でも「シャンパン」や「スパークリングワイン」が人気です。口当たりがよく、すっきりしていて、いろいろな料理と相性がよいから。華やかな印象もあり、食事もお酒もどんどん進むので、飲み会、パーティにはぴったりです。知っておきたい泡の種類、料理との相性、選び方などの知識。前菜、サラダメイン、デザートや作り置きできるおつまみなど、簡単でおいしいものばかりを厳選。