講談社のお料理BOOK<br> ストウブで冷たいお菓子

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

講談社のお料理BOOK
ストウブで冷たいお菓子

  • 著者名:柳瀬久美子【著】
  • 価格 ¥1,265(本体¥1,150)
  • 講談社(2014/07発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784062996099

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

「保温性に優れている」=「保冷性にも優れている」。ストウブは冷たいデザートを作るにも最適な鍋なのです。アイスクリームはベースになるソースを使って、鍋ごと冷凍庫に。時々かきまぜて、できあがり。プリンはストウブにプリン液を入れて、湯煎で焼く。そのまま冷やし、保冷性もいい!おもてなしには、鍋のままできあがったものをテーブルに、見た目も新鮮、冷たさも持続する。冷たいデザートで、新しいストウブの魅力発見!

目次

01 ストウブの鍋で調理して冷やすお菓子(バニラアイスクリーム バナナとココナッツミルクのジェラート ローズマリー風味のヨーグルトソルベ ほか)
02 ストウブの鍋で調理したベース&アレンジスイーツ(焼きりんご かぼちゃのスパイシー蒸し焼き 焼きいも・バニラ風味 ほか)
03 ストウブの鍋を器にして楽しむひんやりお菓子(トロピカルフルーツのトライフル ティラミスローズ カッサータ ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

1018

1
ストウブでデザートも作れちゃうなんて、やっぱりストウブ最高!! 新しく購入した16㎝ラウンドでアイスとプディングぜひ作ってみたい。 2014/11/06

0422

1
とてもいい。ストウブっていろいろな使い道あるんだなぁ。2014/11/06

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8030684
  • ご注意事項

最近チェックした商品