内容説明
2012年発売の「田中智のミニチュアワーク」の第2弾。作品の中でも最も人気のあるフードに焦点を当て、さまざまな角度からその精密さや精巧さを紹介。さらに、制作現場や撮影の舞台裏など、普段は見ることができない様子も盛り込んでいます。
目次
1 ようこそミニチュアの世界へ(ガーデンキッチンスタジオ)
2 よりすぐりのミニチュアコレクション(焼き菓子 タルト ほか)
3 飾って楽しむミニチュアワールド(パティスリー ブーランジェリー ほか)
4 How to Make(ミニチュア作りに使うおもな用具と素材 ワッフルプレート ほか)
5 もうひとつのミニチュアワールド(和風ハンバーグランチ アジとカキのカフェプレートランチ ほか)