これなら簡単、またつくりたい! 基本の和食 - 定番、本格、人気メニューこの一冊で、あらゆる和の献

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

これなら簡単、またつくりたい! 基本の和食 - 定番、本格、人気メニューこの一冊で、あらゆる和の献

  • 著者名:食のスタジオ
  • 価格 ¥1,120(本体¥1,019)
  • 学研(2014/06発売)
  • ポイント 10pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058002452

ファイル: /

内容説明

「料理上手=和食が作れる」と言ってもいいほど、上達へのニーズが高い和食。本書では誰でも思い浮かぶ定番から、本格的な一品、それに昨今の新定番まで、全プロセスでポイント解説した懇切丁寧な和食の手引書です。憧れの和献立を、必ずモノにできます!

目次

1 毎日でも食べたい定番おかず(肉じゃが ぶりの照り焼き ほか)
2 人気和食店の味!今どきの新定番(お刺身の和風カルパッチョ 鶏肉の照り焼きゆずこしょう風味 ほか)
3 しっかり覚えたい本格派レシピ(筑前煮 天ぷら ほか)
4 しみじみおいしい副菜おかず(ごぼうとにんじんのきんぴら れんこんのきんぴら ほか)
5 レパートリーを増やしたい!ごはん・麺・汁もの(鶏五目ごはん たけのこごはん ほか)

最近チェックした商品