- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
「料理上手=和食が作れる」と言ってもいいほど、上達へのニーズが高い和食。本書では誰でも思い浮かぶ定番から、本格的な一品、それに昨今の新定番まで、全プロセスでポイント解説した懇切丁寧な和食の手引書です。憧れの和献立を、必ずモノにできます!
目次
1 毎日でも食べたい定番おかず(肉じゃが ぶりの照り焼き ほか)
2 人気和食店の味!今どきの新定番(お刺身の和風カルパッチョ 鶏肉の照り焼きゆずこしょう風味 ほか)
3 しっかり覚えたい本格派レシピ(筑前煮 天ぷら ほか)
4 しみじみおいしい副菜おかず(ごぼうとにんじんのきんぴら れんこんのきんぴら ほか)
5 レパートリーを増やしたい!ごはん・麺・汁もの(鶏五目ごはん たけのこごはん ほか)
-
- 電子書籍
- 人違いで解雇されましたが、極上御曹司に…
-
- 電子書籍
- 高校数学でマスターする計測工学 - 基…
-
- 電子書籍
- 童話迷宮 下巻 バンチコミックス
-
- 電子書籍
- ちっちゃな頃からおばちゃんで(3)
-
- 電子書籍
- 大黒柱の孤独 自讃ユーモア短篇集2 集…