- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
煮る、蒸す、炒めると幅広く使え、素材の良さをひきだし、凝縮させ、簡単においしくできるストウブは人気続行中。料理好きの人には必須アイテム。人気の原田慎次シェフがストウブで作るレシピを紹介します。シェフはいち早くストウブを使い、使い勝手とよさをよく知っていると評判。家でも作っているというレシピの中から、簡単な料理を公開。組み合わせでもてなしにもアレンジできます。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
01 おなじみの野菜やフルーツで作るストウブレシピ(焼きトマト 焼きピーマン ほか)
02 おなじみの肉や魚介で作るストウブレシピ(鶏手羽元の煮込み スペアリブ ほか)
03 “これさえ作っておけば”ラクチンレシピ(トマトソース ホワイトソース ほか)
04 ご飯&パンレシピもストウブにおまかせ!(海の幸のリゾピラフ パルメザンチーズのリゾピラフ ほか)
05 ストウブ大活躍!おうちでプチパーティ(自然の素材でナチュラルな雰囲気に シンプルな素材で大人の雰囲気に ほか)