- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
社員食堂で各企業から「体によいメニューを作ってほしい」という依頼はあるものの、実際には低カロリーでいかにも健康的という料理より、ボリュームのある料理、とくに「肉料理」に人気が集中する。しかも「ステーキと言えばスエヒロ」といわれる銀座の老舗「銀座スエヒロカフェテリアサービス」となれば、さらに肉料理の人気が高まるのも当然。そこでからだにいい肉料理のメニューと効能を教えていただきます。※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
目次
1 「銀座スエヒロ」の“肉食”定食・アラカルト(牛肉 豚肉 鶏肉 アラカルト)
2 季節の野菜を使った副菜(1月 大根・かぶ・長ねぎ 2月 ブロッコリー・青菜 3月 玉ねぎ・菜の花 4月 キャベツ・じゃが芋 ほか)




