これで料理力アップ おかず大百科

個数:1
紙書籍版価格
¥1,435
  • 電子書籍
  • Reader

これで料理力アップ おかず大百科

  • 著者名:NHK出版【編】
  • 価格 ¥1,047(本体¥952)
  • NHK出版(2014/01発売)
  • ポイント 9pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784146462434

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

NHK『きょうの料理』の人気講師4人(渡辺あきこ、脇 雅世、吉田勝彦、コウケンテツ)が、和風・洋風・中国風・韓国風のおかずを幅広く紹介。「なぜそうするのか?」を示したポイントと、見やすいプロセスカットが満載で、料理のカンどころがよく分かります。あなたの料理力アップ、間違いなし!

肉おかず/魚おかず/卵おかず/野菜が主役のおかず/ご飯レシピ/小さなおかずとスープ

■ご注意ください■
カラーコンテンツです。モノクロ端末などでは読みづらい場合があります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

うさっぴ

2
作りたいと思うレシピがなかった!2015/06/26

Kavi

0
kindleのタイムセールで購入。なんだけど、文字と写真のおさまがりがわるくて、読みにくい。紙の本を電子版に再編されているから、文字の大きさが変えられるのはありがたいんだけど。作る過程の写真が載っているから、料理初心者にはわかりやすくていいと思う。私にはあまりイラン情報だったわ。2014/11/30

おはる

0
ジャンル幅広くレシピ掲載されています。丁寧な作りで参考にしやすかったです。2013/12/04

蘇芳

0
タイトルにある通り一手間多いor食材を揃える必要性のあるものが多い。凝ったご飯にしたい時に。2021/03/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/7367962
  • ご注意事項