- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
NHK『きょうの料理』の人気講師4人(渡辺あきこ、脇 雅世、吉田勝彦、コウケンテツ)が、和風・洋風・中国風・韓国風のおかずを幅広く紹介。「なぜそうするのか?」を示したポイントと、見やすいプロセスカットが満載で、料理のカンどころがよく分かります。あなたの料理力アップ、間違いなし!
肉おかず/魚おかず/卵おかず/野菜が主役のおかず/ご飯レシピ/小さなおかずとスープ
■ご注意ください■
カラーコンテンツです。モノクロ端末などでは読みづらい場合があります。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
うさっぴ
2
作りたいと思うレシピがなかった!2015/06/26
Kavi
0
kindleのタイムセールで購入。なんだけど、文字と写真のおさまがりがわるくて、読みにくい。紙の本を電子版に再編されているから、文字の大きさが変えられるのはありがたいんだけど。作る過程の写真が載っているから、料理初心者にはわかりやすくていいと思う。私にはあまりイラン情報だったわ。2014/11/30
おはる
0
ジャンル幅広くレシピ掲載されています。丁寧な作りで参考にしやすかったです。2013/12/04
蘇芳
0
タイトルにある通り一手間多いor食材を揃える必要性のあるものが多い。凝ったご飯にしたい時に。2021/03/30