フライパン1つで簡単中国料理

個数:1
紙書籍版価格 ¥880
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

フライパン1つで簡単中国料理

  • 著者名:高木ハツ江/吉田勝彦
  • 価格 ¥628(本体¥571)
  • NHK出版(2013/10発売)
  • 近づく夏!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン ~5/22
  • ポイント 125pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784141991779
  • NDC分類:596.22

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

うちのフライパンだけで、
プロに習った中国料理が作れます

えびチリ・マーボー豆腐・トンポーローなど憧れの中国料理が、詳しいプロセス写真付きのレシピで、ビギナーにも必ず作れます。『きょうの料理ビギナーズ』でおなじみのハツ江さんのガイドで、調理のコツもていねいに紹介。いろいろ役立つ便利だれメニューも収載した、オトクな一冊!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

月子

12
おばあちゃんの絵が可愛くて、料理も工程の写真が載っていてわかり易かったです◎2013/10/14

de sang-froid

0
レトルトと惣菜の味付けに飽きたので、自分でエビチリを作りたくて中華料理の本を探したのだが、地元の小さな本屋でこれしかなかった。思ったよりおいしく作れた。炒め物、煮物、蒸し物、和え物、スープ、たれ、麺物などあるが、天津飯、中華まん、チマキ、点心は載ってなかった。カラー写真の解説付きで見易い。あれ、本誌の方では水餃子も載ってたわ。2013/10/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6889143

ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。