フライパン1つで簡単中国料理

個数:1
紙書籍版価格
¥880
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

フライパン1つで簡単中国料理

  • 著者名:高木ハツ江/吉田勝彦
  • 価格 ¥628(本体¥571)
  • NHK出版(2013/10発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 150pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784141991779
  • NDC分類:596.22

ファイル: /

"Reader"および"Reader"ロゴは、ソニー株式会社の商標です。

内容説明

うちのフライパンだけで、
プロに習った中国料理が作れます

えびチリ・マーボー豆腐・トンポーローなど憧れの中国料理が、詳しいプロセス写真付きのレシピで、ビギナーにも必ず作れます。『きょうの料理ビギナーズ』でおなじみのハツ江さんのガイドで、調理のコツもていねいに紹介。いろいろ役立つ便利だれメニューも収載した、オトクな一冊!

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

月子

12
おばあちゃんの絵が可愛くて、料理も工程の写真が載っていてわかり易かったです◎2013/10/14

de sang-froid

0
レトルトと惣菜の味付けに飽きたので、自分でエビチリを作りたくて中華料理の本を探したのだが、地元の小さな本屋でこれしかなかった。思ったよりおいしく作れた。炒め物、煮物、蒸し物、和え物、スープ、たれ、麺物などあるが、天津飯、中華まん、チマキ、点心は載ってなかった。カラー写真の解説付きで見易い。あれ、本誌の方では水餃子も載ってたわ。2013/10/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/6889143
  • ご注意事項