南イタリア 季節のレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

南イタリア 季節のレシピ

  • 著者名:アドリアーナ・ヴァッローネ【著】
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 東京書籍(2014/05発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784487807505

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

保存版!南イタリア料理の入門書。季節ごと12品の前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介。

目次

知っておくと便利な料理のコツ
基本料理
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ

最近チェックした商品