プチブティックシリーズ<br> 改訂版 パン作りの基本

個数:1
紙書籍版価格
¥523
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

プチブティックシリーズ
改訂版 パン作りの基本

  • 著者名:太田ひとみ【著】
  • 価格 ¥419(本体¥381)
  • ブティック社(2014/06発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 90pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784834765878

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

バターロール、メロンパン、ベーグル、クロワッサン、ブリオッシュ、デニッシュ、マフィンなどが自宅で作れる、パンのレシピ集。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ふにゃ

1
これのどこが基本だよー!と思わず突っ込んでしまった……。だってグルテンに膜について説明がなかった。ある程度パン作りの経験がある人は捏ね上がりがどの状態かわかるけど初心者にはわからないのに……。2013/04/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4556539
  • ご注意事項