続 江戸前鮨 仕入覚え書き

個数:1
紙書籍版価格
¥2,200
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

続 江戸前鮨 仕入覚え書き

  • 著者名:長山一夫
  • 価格 ¥2,138(本体¥1,944)
  • ハースト婦人画報社(2012/07発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 570pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784573021402

ファイル: /

内容説明

『増補』から七年、「最高のすしを握りたい」と念じたすし屋が、
かつて漁業大国であった日本の「漁業」をめぐる「環境」を追った記録です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

0422

1
とてもいい。すしをディープに知る。2017/07/06

かみのけモツレク

0
疑問をもって市場へ「勉強」しに行き、とったノートを見せてくれている。値打ちがある2016/12/20

惰性人

0
新鮮な魚は旨くない。漁師のしめ方、輸送の仕方で一番魚が旨くなるタイミングが変わってくる。産地まで赴き、最高のネタと最高の握り方を追求する、著者の職人の心意気に脱帽。2011/12/01

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/4177230
  • ご注意事項