イタリアン手帳

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,512
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

イタリアン手帳

  • 著者名:岸朝子【監修】
  • 価格 ¥756(本体¥700)
  • 東京書籍(2014/05発売)
  • 桜開花宣言!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~3/24)
  • ポイント 175pt (実際に付与されるポイントはお支払い画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

イタリア料理店のメニューを見ても、もう困ることはありません。料理、基本ソースから、食材、ワイン、水まで、イタリア料理の全てを写真とともに解説したイタリア料理事典の登場です。料理や献立の参考書として、プロのシェフも料理好きな方も使えます。

目次

イタリア料理の基礎知識
前菜
スープ
パスタ料理
リゾット
ピッツァ
パン
魚介料理
肉料理
デザート
カッフェ・水
食前酒・食後酒・ビール
ワイン
食材