- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
長野県の雄大な自然に囲まれた広大な敷地で四季折々の野菜を育てながら、自宅にて料理・菓子教室を主宰する著者が、春夏秋冬の旬の野菜をたっぷり使ったおかず、それに合わせるデザートレシピを紹介。
目次
野菜が主役のレシピで春の訪れを食卓に
春の野菜をせいろで蒸して素材をシンプルに味わう
お花見に持っていきたい彩り豊かなお弁当
たっぷりのレタスの上にジューシーな鶏肉を盛り付けて
新緑を眺めながら庭でランチを楽しもう
フレッシュなハーブの香りでさわやかに
コトコト煮込んだリゾットにカラフルな野菜を加えて
太陽の光を浴びて育った夏野菜を味わう
鍋いっぱいのラタトゥイユに夏の元気が詰まっている
暑さに負けない!元気になるレシピ〔ほか〕