アジア裏メシ街道 韓国・台湾 父と娘のおすすめ料理

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紙書籍版価格 ¥1,980
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アジア裏メシ街道 韓国・台湾 父と娘のおすすめ料理


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内容説明

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アジアの食は面白く、楽しい! 在韓25年の父と在台10年の娘が教える「本当は観光客には秘密にしたかった」韓国、台湾のとびきりの店。2001~04年『SAPIO』連載「アジア裏メシ街道」に加筆訂正し単行本化。

本タイトルは、レイアウト固定型の商品です。
・フリースクロール(リフロー)型でないので、文字サイズの変更、フォントの変更ができません
・マーカーは付けられません
・テキスト検索はできません
・推奨端末はPCかタブレットです(スマートフォンは推奨いたしません)
以上ご確認のうえご購入ください。

目次

韓国―二万円モノもある!イシモチの干物は本当は庶民のオカズ
台湾―筍とブタの腸のメリハリが利いた庶民風モツ料理のクセになる旨さ
韓国―野菜たっぷり、タレも絶品の“トロける”シャブシャブ
台湾―日本情緒を残す「桜花蝦」の芳ばしさ
韓国―健康ブームで大ブレイク!主食に進化した絶品の韓国粥
台湾―台湾の激辛豆腐は「臭み」を味わう
韓国―米軍の残飯に始まった「ブデ・チゲ」のこってり辛味
台湾―「困った時の食頼み」 旨い薬膳は台湾にあり
韓国―「済州島名物」の太刀魚スープは色も愛でる
台湾―端午の節句に「とろける肉チマキ」〔ほか〕