最新号説明
Vol.10 No.3 発行:2024.5/6
[MAY/JUNE 2024] 97p
■ ケイジャン&クレオール料理特集~表紙のブラッケンドフィッシュや、レッドビーンズ&ライスなど、多種多様なケイジャン料理&クレオール料理のレシピを紹介!
■ 甘酸っぱいクランブルのレシピ、ほか。
詳細説明
スキレットなどの鋳鉄の鍋を使って作るアメリカ南部の家庭料理のマガジン。
Vol.10 No.3 発行:2024.5/6
[MAY/JUNE 2024] 97p
■ ケイジャン&クレオール料理特集~表紙のブラッケンドフィッシュや、レッドビーンズ&ライスなど、多種多様なケイジャン料理&クレオール料理のレシピを紹介!
■ 甘酸っぱいクランブルのレシピ、ほか。
スキレットなどの鋳鉄の鍋を使って作るアメリカ南部の家庭料理のマガジン。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901