最新号説明
Vol.70 No.8 発行:2025.10
[OCTOBER 2025] 90p
■ レストラン特集2025~2025年の最新・注目のレストランにスポットを当てる恒例企画。料理だけでなく、シェフの哲学やコンセプトにも注目。自らのルーツを見つめなおし、唯一無二のレストランを作り上げているシェフ20人を紹介する。
■ 人気レストランの味を家庭で再現、ほか。
詳細説明
アメリカで最も売れているグルメ・マガジン。料理、ワイン、レストラン等全般的にカバーしており、短時間で出来る料理、2人分用の料理などを紹介する便利なコーナーもある。世界各国の料理を取り上げており、レシピも充実。毎号掲載される数々の美しい料理の写真は食欲をそそる。27.5×20.5cm