基本説明
中華の店|
詳細説明
旧き佳き町中華の餃子や天津飯、春巻きといったスタンダードメニューから、ア・ラ・カルトで注文して居酒屋遣いできる中華料理店の、創作も含めた多彩な皿。想像を超えるビジュアルの現地仕様のガチ中華まで…。今号の特集では、街にあるさまざまなスタイルの中華料理店の、目指したくなる料理にスポットを当ててご紹介。ひとりでふらりとはもちろんのこと、誰かを誘って食べに行きたくなるような、京阪神の中華の逸品が目白推しなのだ。
目次
特集:中華の皿。
みんな大好き!王道の皿。
いま行きたい、新しい中華料理店。
新旧耳より情報をお届け! CHUKA Topics
ガチ中華の旅へ。
京都ガチ中華、気鋭4店の4皿。
ガチ中華が増える街。
ガチ中華のあそびかた。
大阪の下町中華。
自家製麺を続ける理由とは?
点心の実は。
わたしの好きな、中華の皿の話。
[富ゆき UMEKITA]コース全解剖。
第2特集:春のファッション特集。
吉本新喜劇+6.5
INTERVIEW
浅野ゆう子/Neibiss/OGA JAH WORKS