基本説明
特集:鶏むね肉・鶏もも肉 これがおいしい!決定版おかず’|別添:小冊子(人気料理家の梅干し・酢のベストおかず50)
詳細説明
★別冊付録
・人気料理家の食欲アップ!梅干し・酢のベストおかず50
☆切りとり付録
・1か月両面カレンダー
【特集】
●やわらか鶏もも肉・ジューシー鶏胸肉これがおいしい!
◇鶏肉+1素材おかず
◇皮パリッ!こんがりチキン
◇あつあつジューシー鶏の揚げもの
◇話題のグリルチキンを作ってみよう!
◇使える!作りおき
(1)レンジdeチキン
(2)味つき鶏ストック
◆飛田和緒さんの ひだめしの素
ピーマンの塩きんぴら
◆Mizukiのカンタン手作り
やみつき懐かしスイーツ スペシャル版
レモンカップゼリー
◆6月のテレビテキスト
◆6月の放送カレンダー
◆月~金曜日の放送レシピ
◆放送レシピに合わせて 3品献立
・「あじのソテートマトソース」の献立
・「豚肉とピーマンのバターのり炒め」の献立
・「高野豆腐と鶏肉の煮もの」の献立
・「いわしの玉ねぎ梅だれがけ」の献立
◆土曜日企画
アジアごはん
…ほか