基本説明
おいしい発酵食おかず/冷凍うどん七変化|別冊小冊子:豆腐・厚揚げのベストおかず50
詳細説明
★別冊付録
・人気料理家の豆腐・厚揚げのベストおかず50
☆切りとり付録
・数字が大きくて見やすい 花の1か月カレンダー
[特集]
●いつもの鶏肉&豚肉etc.が変身
おいしい発酵食おかず
◇混ぜるだけで簡単!塩麹・しょうゆ麹
◇塩麹・しょうゆ麹
塩麹鶏天/豚のしょうゆ麹しょうが焼き/
塩麹角煮肉じゃが/しょうゆ麹ごぼうバーグ …
◇甘酒で
鶏の甘酒照り焼き/豚肉の甘酒みそだれ焼き/
鮭と舞茸の混ぜごはん
◇酒粕で
酒粕ローカルカツ/牛肉ときのこの酒粕バター炒め/
酒粕ごま豚汁
◆フライパン1つで!冷凍うどん七変化
豚バラねぎうどん/ほうとう風みそ煮込みうどん/
お好み焼きうどん/舞茸のポン酢焼うどん/
えびと白菜のあんかけうどん/豆乳麻婆うどん/
うどんナポリタン/温玉納豆あえうどん
◆脇雅世先生の目からウロコの料理塾 SUPER
おすすめの再生野菜を教えて!
◆Mizukiのカンタン手作り
やみつき和スイーツ
寒天ショコラ
◆2月のテレビテキスト
◆2月の放送カレンダー
◆月~金曜日の放送レシピ
◆放送レシピに合わせて 3品献立
「和風豆腐カツ」の献立
「鶏肉のおでん」の献立
「たらのフライ」の献立
「アクアコッタ」の献立
◆土曜日企画
チョコレートのお菓子
…ほか