基本説明
創刊60周年記念号 京都の醍醐味~四季を愛する暮らし歳時記~|綴込:小冊子(レジェンド・レシピ 京都料理人編)
詳細説明
★綴じ込み付録
・家庭画報の「レジェンド・レシピ」20 京都料理人編
【創刊60周年記念大特集】
●京都の醍醐味
春夏秋冬、四つの家の歳時記から
◆グランシェフと美酒の特別なコラボレーション
シャンパンで華やぎの一夜を
◆武家と商家に伝わる伝統を訪ねて
名家の雛めぐり
◆岸惠子 奇跡の女性(ひと)
時を超え、今も輝く美しさ
【特別企画】
◆世界が認める『国際アンデルセン賞』受賞作家
上橋菜穂子 魅力の源泉に迫る
◆美術史に輝く偉業
ヴァチカン教皇庁図書館の至宝
◆春、極上ホテルで過ごす
・第一部 母娘で満喫する美食のホテル
・第二部 世界一の東京スパへ
…ほか
1 ~ 1件/全1件