Bohnengold : Kaffee rösten, mahlen, zubereiten (2017. 144 S. 22 cm)

個数:

Bohnengold : Kaffee rösten, mahlen, zubereiten (2017. 144 S. 22 cm)

  • 提携先の海外書籍取次会社に在庫がございます。通常約3週間で発送いたします。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合が若干ございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783990253083

Description


(Text)
Alles was man über Kaffee und Kaffeerösten wissen sollte:Rohkaffee - wie und wo man ihn bekommt.Rösten - was man selbst machen kann oder beachten soll.Zubereitungsarten - wodurch Kaffee am besten schmeckt.Aktuelle Forschung - über 800 wunderbare Aromastoffe undhohe antioxidative Aktivität.Neuer und bester Kaffeegenuss Ihres Lebens!Kaffee ... wie man ihn selbst machen kann und was mandabei beachten soll.
(Author portrait)
Michael Pauzenberger, geb. 1989 in Grieskirchen.Lehre in der Gastronomie. Kurse zum Kaffee-Expertenund Teesommelier. Dann erstes Rösten von Kaffeein der elterlichen Garage. Ausbildungen in Wien amKaffeeinstitutProf. Edelbauer, Initiator des 1. WienerKaffeeinstitutes.Seit 2010 röstet er eigenen Kaffee.Seit 2014 unter dem Namen Emmas Kaffee. Im September2016 wurde er in die Riege der Qualitätsrösteraufgenommen und ist nunmehr auch Röstmeister.

最近チェックした商品