Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus? (2020. 104 S. 210 mm)

個数:

Robotik und KI in der Gastronomie. Wie sieht die Zukunft der Lebensmittelindustrie aus? (2020. 104 S. 210 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて

  • 提携先の海外書籍取次会社に在庫がございます。通常3週間で発送いたします。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合が若干ございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • ≪洋書のご注文について≫ 「海外取次在庫あり」「国内在庫僅少」および「国内仕入れ先からお取り寄せいたします」表示の商品でもクリスマス前(12/20~12/25)および年末年始までにお届けできないことがございます。あらかじめご了承ください。

  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783964872227

Description


(Text)
Roboter und KI sind bereits in vielen Lebensbereichen, wie der Automobilbranche, der Medizin und Pflege oder im Haushalt präsent. In der Gastronomie läuft der Trend zu Robotern erst allmählich an, bietet aber ein großes Potential, um die Zubereitung von Speisen, den Service und das allgemeine Kundenerlebnis zu fördern.Wie verändern sich Gastronomie und Lebensmittelindustrie durch Künstliche Intelligenz und Robotik und wie reagieren die Kunden darauf? Inwieweit sind Maschinen rentabler als menschliche Arbeit? Und was sind die Konsequenzen für die Wirtschaft?Die Autorin Thu Thao Duong beleuchtet die zukünftige Entwicklung von Robotik und KI in der Gastronomie und stellt Chancen und Risiken heraus. Dazu nimmt sie verschiedene Restaurants mit modernsten Technologien in den Blick und erläutert die Reaktionen der Gäste.Aus dem Inhalt:- Big Data;- Turing-Test;- Maschinelles Lernen;- Chat-Bots;- Flugdrohne

最近チェックした商品