Ukraine : Eine kulinarische Reise (2022. 288 S. 115 farbige Abbildungen. 285 mm)

個数:

Ukraine : Eine kulinarische Reise (2022. 288 S. 115 farbige Abbildungen. 285 mm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783957286970

Description


(Text)

Willkommen in der Ukraine, wo der kulinarische Reichtum von einem spannenden kulturellen Erbe zeugt. Die besonders herzliche Gastfreundschaft, saisonale Produkte, traditionelle Techniken und regionale Besonderheiten machen die kulinarische Vielfalt aus, die von erstklassigen Küchenchefs getragen wird, aber auch in den Familienküchen zu Hause ist. Vom berühmten Borschtsch über die Wareniki (süße oder herzhafte Ravioli), der Kobete (Fleischpastete von der Krim) bis zur Kiewer Torte versammelt das Kochbuch 80 Rezepte, die alle Ausdruck der ukrainischen Identität sind.

Angesichts der aktuellen Ereignisse werden die Erlöse aus diesem lange geplanten Buchprojekt komplett gespendet.

(Author portrait)
Olena Braichenko ist Gastrowissenschaftlerin und Gründerin von zhakultura, mit dem sie die ukrainische Esskultur in der Ukraine entwickeln und fördern möchte. Sie begeistert sich ebenso für alte kulinarische Techniken, Volksrezepte und regionale Essgewohnheiten, die Teil des immateriellen ukrainischen Erbes sind, wie für deren zeitgemäße und moderne Interpretationen.

最近チェックした商品