Ruhrgebeef Ausg.10 : Heiße Einblicke - in die Gegenwart und die Zukunft des BBQ. Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss (Ruhrgebeef 10) (Neuausg. 2020. 76 S. 29 cm)

個数:

Ruhrgebeef Ausg.10 : Heiße Einblicke - in die Gegenwart und die Zukunft des BBQ. Ein Magazin aus Leidenschaft und Genuss (Ruhrgebeef 10) (Neuausg. 2020. 76 S. 29 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783955410803

Description


(Text)
RUHRGEBEEF 10: Heiße Einblicke
Inspiration trifft Information in der nunmehr zehnten Ausgabe von RUHRGEBEEF. Denn genau das ist wichtig in diesen Zeiten. Inspirierend sind die Geschichten aus der Region und sogar weit darüber hinaus: über den Grill für unterwegs, über das Foodpairing mit Drinks sowie über innovative Brote, alternative Cuts vom Rind oder auch über die beste Fischsauce der Welt. Auch der ausführliche Rezeptteil verführt zum Aktivismus daheim. RUHRGEBEEF informiert seine Leser über eine Zukunft des Fleisches aus dem Labor, darüber, warum das beste Steak eine finnisch-dänische Produktion ist, über essbare Plagen und über viele Neuigkeiten und Produkte aus der heißen Genuss-Welt.

最近チェックした商品