Tartes : Von Genuss und Gemeinschaft (2. Aufl. 2021. 208 S. 100 Farbfotos. 26.5 cm)

個数:

Tartes : Von Genuss und Gemeinschaft (2. Aufl. 2021. 208 S. 100 Farbfotos. 26.5 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Hardcover:ハードカバー版
  • 商品コード 9783948859015

Description


(Text)

GOURMAND AWARD GERMANY 2020 in den Kategorien "Best Book of the Year" und "Dessert & Pastry"Von süß bis salzig, fruchtig bis pikant: 52 köstliche Rezepte für Tartes

(Author portrait)
Norbert Krüger erarbeitete sich zusammen mit Küchenchef Christian Lohse im Berliner "Fischer's Fritz" zwei Michelin-Sterne, wo er als Sous-Chef und Chef-Patissier tätig war. Für dieses Buch hat er eigens Rezepte kreiert: Süßes und Salziges, Humorvolles und Ernsthaftes, niemals Langweiliges.Risa Nagahama ist selbstständige Köchin und Gastgeberin. Die gebürtige Japanerin legt Wert auf natürliche, gesunde Produkte sowie Nachhaltigkeit. Auch als Kochbuchautorin hat sie mit ihren kreativen Rezepten bereits den deutschsprachigen Raum erobert.Joerg Lehmann hat in seiner 30-jährigen Fotografenlaufbahn bereits bei mehr als 85 Büchern mitgewirkt. Spitzenköche wie Alain Ducasse und Paul Bocuse, Andreas Döllerer oder Tim Raue vertrauen seinem Auge, die Speisen ideal in Szene zu setzen.

最近チェックした商品