Port Culinaire Nr.40 : Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen - Rezepte - Warenkunde (2016. 160 S. m. 170 Abb. 28 cm)

個数:

Port Culinaire Nr.40 : Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen - Rezepte - Warenkunde (2016. 160 S. m. 170 Abb. 28 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合、分割発送となる場合がございます。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783942051880

Description


(Table of content)
Die Themen der XXL-Ausgabe sind:
- Avantgarde Part Thirty-One: Jürgen Dollase über Christian Hümbs, Restaurant Haerlin
- Mit Quique Dacosta auf den Reisfeldern um Albufera, Spanien
- Zurück in die Zukunft - Thomas Bühner und die Evolution.
- Ausg'steckt is: Heuriger, Buschenschank und Wiener Gemischter Satz. Wiener Klassiker im Gourmet-Olymp, Birgit & Heinz Reitbauer, Steirereck
- Aufbruch zum Ursprung - individuelle bäuerliche Produktion statt Massenware. Nicole & Daniel Schmidthaler, Restaurant Alte Schule
- Mit der MS Europa 2 unterwegs im Indischen Ozean. Die Küche Sri Lankas. Andamanen.
- Miele Tafelkünstler: Kochschule Berlin, Silvia Bursche-Sonnenschein
- Ralf Bos - das neue kulinarische Alphabet. J wie Jakobsmuschel
- Faux Food - Alles falsch? Evert Kornmayer
- Das war CHEF-SACHE 2016 und CHEF-SACHE Awards 2016

最近チェックした商品