Port Culinaire Nr.38 : Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde (Port Culinaire .38) (2016. 196 S. 170 Abb. 28 cm)

個数:

Port Culinaire Nr.38 : Ein kulinarischer Sammelband. Reportagen, Rezepte, Warenkunde (Port Culinaire .38) (2016. 196 S. 170 Abb. 28 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783942051866

Description


(Table of content)
Avantgarde: Jürgen Dollase über Eneko Atxa, Azurmendi

Das Imperium, Tickets - Albert Adrià

Das Parfum - Jordi Roca, El Celler de Can Roca

Signatures - Der Patisserie Award 2016

Färöer - New Nordic Cuisine Extreme, Poul Andrias Ziska, Koks

AEG Taste Academy Vol. V - Taste Architecture, Christian Mittermeier

Transgourmet Ursprung, Serkan Güzelcoban, handi ap

Das neue kulinarische Alphabet. I wie Islay Whisky, Ralf Bos

Hot Spot Fjordforelle Vol. III - Die Paten der Fjordforelle: Frédéric Morel und

Fern-Ost-Berlin - The Culinary Market Secrets, Evert Kornmayer

Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2015 "Junior": Lukas Leiser und "Master": Eric Lehr

Vignobles de la Vallée du Rhône II Le Sud, Eric Menchon & Vincent Moissonnier

Gastautoren: Hanjo Wimmeroth, Dr. Nikolai Wojtko

最近チェックした商品