Genuss Nr.4/2014 : Gut Essen, Trinken & Kochen in Berlin. 12 Trends aus Berlins Küchen & alle Restaurants, in denen man sie genießen kann (Genuss) (2014. 66 S. m. Abb. 27,5 cm)

個数:

Genuss Nr.4/2014 : Gut Essen, Trinken & Kochen in Berlin. 12 Trends aus Berlins Küchen & alle Restaurants, in denen man sie genießen kann (Genuss) (2014. 66 S. m. Abb. 27,5 cm)

  • 在庫がございません。海外の書籍取次会社を通じて出版社等からお取り寄せいたします。
    通常6~9週間ほどで発送の見込みですが、商品によってはさらに時間がかかることもございます。
    重要ご説明事項
    1. 納期遅延や、ご入手不能となる場合がございます。
    2. 複数冊ご注文の場合は、ご注文数量が揃ってからまとめて発送いたします。
    3. 美品のご指定は承りかねます。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • 【入荷遅延について】
    世界情勢の影響により、海外からお取り寄せとなる洋書・洋古書の入荷が、表示している標準的な納期よりも遅延する場合がございます。
    おそれいりますが、あらかじめご了承くださいますようお願い申し上げます。
  • ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
  • ◆ウェブストアでの洋書販売価格は、弊社店舗等での販売価格とは異なります。
    また、洋書販売価格は、ご注文確定時点での日本円価格となります。
    ご注文確定後に、同じ洋書の販売価格が変動しても、それは反映されません。
  • 製本 Paperback:紙装版/ペーパーバック版
  • 商品コード 9783939842637

Description


(Text)
Geschirr-Design made in Berlin: Wie Spitzenköche ihre Kreationen in perfekter Harmonie zu Berliner Glas- und Porzellandesign inszenieren.

12 Trends zur Berliner Küche: Was wird die kulinarische Landschaft Berlins in Zukunft bestimmen, worauf kann man sich freuen und wo kann man diese Trends schon heute genießen?

Herbstküche: Wild perfekt zubereitet mit exklusiven Küchentricks von Spitzenkoch Markus Semmler. Dazu passende Weinempfehlungen und die besten Bezugsadressen.

Die besten italienischen Restaurants vorgestellt von Bernd Matthies

Wo der Pfeffer wächst: Eine Ausflug in die Welt der Qualitätsgewürze

最近チェックした商品